Жириновскому

Владимир Китай
Жириновский Владимир - великий
Политик и человек добра.
Лучший из лучших неповторимый,
Высшие силы направляли всегда

Истину, правду с трибуны глаголил,
Блага народу желал!
Выскочек многих из думы уволил,
Жаль только люд поздно всё осознал.

Его с нами нет, его с нами не стало,
Но дело, идея жива.
И наша партия либералов
За то чтобы Русь единой была!