Пастораль

Анатолий Мельник
Небо было голубое,
голубь в небе колесил.
Ты играла на гобое,
Я под нос себе басил.
 
Пасторалила природа,
пах разбросанный навоз.
В дальнем крае огорода
дед доил бодливых коз.