Ловлю я мая торжество

Дина Лукьяненко
Из майских снов не выхожу.
Ловлю я мая торжество.
Прекрасны майские сады,
Прекрасной нежности лицо.

Цветение нежное садов.
Иду по майской по земле.
Обилие дивное цветов,
И майский сон прекрасен мне.

Побыть я в нем еще хочу.
И из него не выходить,
Чтоб ощущать его мотив,
В прекрасном позитиве жить.