Мама

Галимова Регина Геннадьевна
(Посвящается любимой мамочке).

Благодарю тебя за жизнь, родная,
Что до краёв наполнила её
Своей любовью без конца и края.
За сердце материнское твоё.

Спасибо, мамочка, за сказку детства.
За понимание, терпение и труд.
Что я по-прежнему могу согреться
От теплоты и ласки твоих рук.

Люблю и бесконечно восхищаюсь.
Ты для меня пример, ты мой кумир,
Что, несмотря на трудности и слёзы,
Ты сохранила веру в этот мир.

Всего четыре буквы в слове «мама»,
Но в нём хранится смысл бытия.
Её любовь светла и бескорыстна,
Ведь без неё бы не было тебя!

30.04.2024 г.