Рядом ты

Анатолий Москалёв
Мы шагаем по дороге
День за днём идём по ней
Ещё слушаются ноги
Хоть усталость всё сильней
  Манит жизнь нас за собою
  Неизведанность пути
  И легко,когда со мною
  Всегда рядом,знаю,ты...