Первомай

Юргенс
Как «невеста в белом» груша.
Соловьи поют - послушай!
Аромат цветущей сливы ...
И все женщины красивы!

Длинен день и солнце ярко.
В полдень, будто летом - жарко!
Ждём дождя с грозой как благо -
Он напоит землю влагой!

Так, работа закипела ...
Матушка-земля «поспела»!
Зимнюю отставить лень -
Год накормит майский день!

Укрепляем дружбы узы
В нашем «дачном профсоюзе»:
Рюмочки, лаваш, лучок,
На мангале - шашлычок.

Первомай мы отмечаем -
От души всех поздравляем!
В этот день, товарищ, знай:
Неразлучны Мир, Труд, Май!

01.05.2019