Чиста душой, открыта миру...

Альбина Фаттахова
Чиста душой, открыта миру
Готова ближнему помочь
Не воссоздай себе кумира
Татарского народа дочь!

Иди вперёд, впуская солнце
в свои поступки, в жизнь свою!
И у открытого оконца
Лови летящую звезду.

Загадывай свои желанья
Спеши любить, про боль забудь.
Поверь ,что все твои старанья
Избрали в мире верный путь!




28.04-01.05.2024