Паспарту

Геннадий Акименко
Хочу всегда Вам подпевать.
Споём мы хором с голубями.
Куда синдром поэзии девать?
Отставить надо в сторону, на память. :)

С утра я буду строки распевать.
Так каждый день, пока не будет лето.
А к вечеру я буду что-то распивать.
Забыл где ставить И иль Е при этом.

И если трезво рассуждать, то я - фигляр.
За многие года так и не стал поэтом.
Мгновенно рифмовать - мой божий дар.
Смотрю я часто на это паспарту с портретом. :)

Начало здесь: http://stihi.ru/2024/04/30/2009