Читая ленту стихов

Тимур Колхов
Поэт неряшлив был и скоро
На сайте сеял пустоцвет,
Мол, знали б из какого сора!..
Как пояснил другой поэт.

Здесь на потом, а то на силос,
Стал прост как вата, не мусью,
Стихов родить не получилось,
Но сорняки растут - вовсю.