И красотою муза сводит Меня с ума не жениха

Хворов Валерий
Досадно мне Олег Альшевский ,
Сломал   ты   журавля   перо  .
Куш  возомнил  как  Достоевский -
Мечта  вся   выпала  Зеро !

Предатели  вокруг и мрази ,
Торговки  телом  и  душой ...
Хромой  Пегас  у  коновязи
И стенд с  китайскою  лапшой .

Но дух поэта колобродит
И  вера  в  Бога не лиха.
И  красотою муза  сводит
Меня  с  ума  не  жениха