Я не намерен быть красивым!

Александр Галуцкий
Я не намерен быть красивым!
Гнушаться страха и рапсил!
Хочу как все я быть- счастливым!
Мне в этом Бог не запретил!
Когда над пропастью пасуешь,
И каждый день сей свет не мил,
Красиво в воздухе рисуешь,
Круги задумчивых светил...