Во имя любви

Майская Анастасия 2
Заметно тобою ярость движет,
Шаг за шагом ненависть идёт,
Но этим победу не сыщешь,
Силы такой ты злобы не выдержишь.
Я знаю, отомстить ты хочешь,
Жадность крови тебя гложет,
Но как насчёт маршрут сменить,
Проложив дорогу любви?
Во имя любви
Подумай о том, как защитишь родных,
Не сорвёшь свою обиду на них,
Не причиняя любимым боли.
Пусть недоверие тебя мучает,
Прислушайся к сердцам разбитым,
Людям, что неприязнь к тебе испытывают,
Отбрось войну войной, приди к любви и пониманию их.
Лёд в сердце разбей,
Впусти в него любовь,
Ты чувством нежным каждого накрой,
Пусть оживёт у всех любовь.