Давай начнём сначала

Лана Захарченко
"Давай начнём сначала"-
Как мантру повторял...
А я не понимаю
Зачем ты изменял?

Зачем писал ей, ездил,
Меня не ставя в грош?
Теперь начнём сначала?
Ещё чего ты хошь?

Зачем сквозь километры
Ты нес свою любовь?
Чтоб через многолетье
Я начинала вновь?

Я да! Начну сначала,
Но только не с тобой,
А с тем кто не обманет,
С кем обрету покой.