Мне хочется прилечь на мягкую траву

Оксана Галинская
Мне хочется прилечь на мягкую траву,
И пусть порхают бабочки над нами,
Тебя с собою тихонько позову,
Украсим этот мир мечтами.

А ты всегда любил меня одну
И трепетно, и ласково, и нежно
И подарил покой и тишину,
Чтобы жилось беспечно, безмятежно.

Всю поцелуями покрыл и не забыл,
Как волосы пропахли летним зноем,
Наш парусник причалил и уплыл,
Остались в этом мире только двое.
26.04.2024