И месяц май в душе живет

Дина Лукьяненко
Я душу нежности зову,
Зову в прекрасный месяц май.
Где облака из торжества,
И где бушует майский рай.

Где майский сон сады затмил
Своим прекрасным торжеством,
Где ощущу сиреней дым.
Такой уютный майский дом.

В объятия я его войду,
Войду в сиреневые дни.
И месяц май в душе живет.
Прекрасны майские мечты.