Вновь Первомай! Победный май!

Надежда Мелехова
  Вновь Первомай! Победный май!
  Шагает по Планете.
  Ярким солнцем всё озарено
  И гимн весне
  Запели птицы на рассвете.
  Мы родом из СССР,
  Где дружно жили все народы.
  Разъединили нас враги
  На долгие века и годы.
  Я верю будем мы, как прежде,
  Все одной семьёй.
  Уйдут от нас
  Все войны, непогоды.
  Зареет вновь наш Красный Стяг
  На долгие века и годы!