Боль

Нина Григорьевна Баденко
А ночью боль… всегда страшнее.
Вдруг скорая к тебе не успеет.
Рядом нет совсем никого,
Лишь по телику идёт кино.
А в кино врачи помогают,
Носилки туда сюда толкают,
Ты один и некому помочь…
Лишь молишь… уходи скорее ночь…