Счастье целует раны

Севл Сергей Власов
Счастье целует раны -
Тем, кто того достоин.
Если ты сам с изъяном,
Раны усилят стоны.

Прежде чем все отринуть
И погрузиться в счастье,
Может быть стоит вспомнить,
Что на дворе ненастье?

Зонт твой истреплет ветер,
А до кафе долечье
И поцелуй не греет
Дрогнувшие плечи.

Счастье - основа жизни.
Счастье, заложник веры.
Также источник страсти,
И отношений мера.

Люди идут навстречу -
Добрые или злые.
Только тебе известно -
Мысли твои какие.

Если  себя ты примешь
Если с собой ты в мире.
Все остальнные также
Станут совсем иные.

Счастье целует раны,
Дважды, а может трижды.
Тем, кто его приемлет,
И воплащает в жизни.