Организм

Галина Владыкина
                Какой умный организм
                Не замечала я
                Как в туалет иль попить
                Будет он тебя.
                И на работу когда идешь
                В определенные дни
                Всегда ты рано так
                Встаешь,будильник
                Не заводи,а когда дома
                И выходной иль праздник
                У тебя,приносит организм
                Покой,не теребя тебя.
                Наверно четко мозг лишь
                Твой,импульс подает тебе
                Что нужно кушать или пить
                Что видишь ты во сне.
                А,если что то заболит
                Прислушайся к себе
                И не спеши таблетки пить
                Пройдет в самой себе.
                А,если химия в тебе
                И без нее не можешь жить
                Нарушен сбой в твоей
                Среде и организм
                Не справится уже
                Таблетки только пить.