Мягкосердие - страшный вред для человека

Наталия Карелина
Мягкосердие - несет в жизнь человека, имеющее это качество в душе Горе и страдания.
Он дает тем, кто просит у него блага и берущий эгоист, становится вампиром его энергии, ресурсов и Счастья.
Мягкосердие обуславливает НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ, СТРАХ перед КОНФЛИктами И ТРУСОСТЬ.
ТАКОЙ МЯГКОСЕРДНЫЙ ЧЕЛОВЕК РАБ ЗЛЫХ ЭГОИСТИЧНЫХ И ЖЕСТОКИХ ЛЮДЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Мягкосердный человек обречен на бесконечнве потери своих ресурсов, сил и Счастья.
Мудрые люди и добрые делала так.
Прежде чем ответить человеку на его предложение общаться они узнавали о нем информацию - его ДЕЛА.
И поняв СУЩНОСТЬ человека решали стоит ли ВПУСКАТЬ в СВОЮ ЖИЗНЬ данного человека.
Есть люди...
ЧЕЛОВЕКИ
есть...
ЧЕРТОПОЛОХИ...
Мягкосердие - это не добродетель А СЛАБОСТЬ ДУШИ!
И если не прогнать мягкосердие из своей души, то...
Страдания
Горе
Потеря сил
И Счастья
Общаясь с вампирами, зло вторгающимися в жизнь, мягкосердного человека ждет Горе и проблем моря и здоровьем, финансами и в личной жизни разлуки и муки.
И каждый челрвек ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ
СВОИ ДЕЛА
БЫТЬ СЧАСТЛМВЫМ
или
Быть РАБОМ и марионеткой
Быть СИЛЬНЫМ или слабым
БЫТЬ СМЕЛЫМ или трусом
Быть Первым или ...

Вера без Дел мертва!

СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКО ТАМ, ГДЕ ЕГО БОГАТСТВО

ЕВАНГЕЛИЕ.