Мир труд май печатают плакаты

Ольга Молодцова
Мир, труд, май печатают плакаты
В календаре один  в кружке,
Сменяются в руках закаты,
Всё будто бы во сне.

А в небе майский зодиак
Поймал крыло от самолета,
Луна венчается в горах
Священику работа.

Льет медный дождь
На Первомай.

Просели горы и растаял снег,
А под землёй богатый май
Усами удобряет снек.

1 мая. 2024 год.
10:39.