и светел тот кто тьма

Роман Добранич
и светел тот кто тьма
и радостен кто чист
падение листа
на краешек границ
падение окна за краешек страниц
падение меня
из суженных глазниц
впадение к реке впадающей в залив
падение к руке играющей мотив
ушедших не вернуть
забывших не простить
дороги не свернуть
и книги не открыть
идти в печном дыму
сгорающих лесов
и внутренних умов
и тихих голосов
забыть себя в углу
найти себя везде
у радуги в плену
и в небе на звезде