Феличита и Идиот

Андрей Барышев
Феличита!
Salve, бамбино!
Где деньги? Зина!
Что за йухня?
Где утро?
Когда оно наступит на тебя,
о, феличита!..

Чего ты спишь постоянно?
А ля белла чао...
Поставь хотя бы чайник
Станем пить кофе и какао..
Мне-то каково?
Сегодня число какое?
Харэ уже спать!
Вставай престо-скоро...

В полудрёме - ну не идиот?
Зачем он так рано встаёт?
Кофе и армянское мальборо в рот -
разве не идиот?
И куда он идёт?
Явно не в театр же...
Нафига так рано встаёт?
Феличита! Ипать её в рот!..
ИДИОТ (!!!)