Тебе, опять тебе

Марина Бланка
Почему же тебя я так нежно люблю,
И зачем ты мне всё ещё снишься?
Как же так, ведь тебя я во сне узнаю?
Журавель ты мой или жар-птица?
И не венчаны, и не расписаны мы,
Искушенье в страстную седмицу,
Неужели тебя я ещё так люблю?
Почему ты мне всё ещё снишься?
Ощущение близкой нежности