На каждый плюс найдётся минус

Евгений Потемкин
На каждый плюс есть а мире минус
Вот размышлений всех итог
Основа колебаний - синус
Таков наш мир, что создал Бог.

И Буриданова осла
От смерти тупость лишь спасла
Он перестал решать задачу
Воды попил, иль даже чачу

Иль просто водки пол ведра
И зажевал пучком полыни
Верблюды что едят и ныне
Простое средство, от бедра

Палить. Конечно осторожно
Не в ногу. Что поранить можно.

Платошкин тему обозначил
Будь проклят этот проводник
Пора и нам здесь думать нАчать
Или начАть. Вопрос возник.

Но уязвима паутина
(Осел упрямая скотина)
И паутину надо рвать
Не на печи ж нам щуку звать

Барыг их мировое царство
Их пережор предотвратить
И бал торговый прекратить
Быть суверенным государство

Любое в мире быть должно
Иначе Мир пойдёт на дне

Земля не огород, не грядки
Разнообразие - Закон
И римских правил всех канон
Кладбищенские есть порядки

Путей торговых паутину
Необходимо просто скинуть.