И счастьем светятся глаза Всегда?

Надежда Крекшина
И счастьем светятся глаза...
Всегда?
Иль это только миг?
Возник?

А что за этим мигом?
Жизнь

А что за страстью?
Ненастье

Так лучше как?
Простак

Звезду забрать?
С собой...

А руки обожжёт?
Нет

Она холодная...
Рассвет

Свет