Гагарин

Александр Виленский
Гагарин.
Сгорев,имеют свойство чуйства тлеть,
Замылен взор, не греет душу водка...
В конце пути, свой крест ты должен несть,
С глазами маринованной селёдки...
Угас задор, хайп больше не желан,
Постылы за столом с друзьями прения..
И девок развести на " гранд батман",
Уж нет совсем, как встарь, былого рвения..
Уж некуда пойти, диван провис,
Весь потолок давно изучен старый,
Фейсбук мой поредел людьми, закис,
Аки на кладбище - одни лишь аватары..
Восход зенит сменил - грядёт закат,
Сакрален наш удел и постоянен,
Мой финиш означает новый старт,
" Поехали! "- скажу я , как Гагарин!