9-го мая

Владислав Орлов 4
Мы отмечаем день Победы во второй … ,
хотя уже вовсю, увы, грохочет третья …
Не ожидался поворот такой,
что вновь наступят лихолетья.

Отцы, укокошив фашистскую гадину,
оставили мир нам в наследство.
Спасибо большое товарищу Сталину
за наше счастливое детство!

Но ныне забылось величье страны,
сплочённое братство распалось,
на свет повылазила нечисть войны
и кровью славян напиталась.

Хочу я «господ»-олигархов спросить:
«И, что от Победы осталось?»
«Спасибо» вождям постсоветской Руси
за нашу «счастливую» (достойную,
спокойную) старость.