Октет 2035

Лада Мельникова
Верил в Бога и любил. Значит жил.
Для людей добро творил. Значит жил.
Строил, ладил, мастерил. Значит жил.
Деток славных народил. Значит жил.
Чашу горькую испил. Значит жил.
Мать, Отчизну защитил. Значит жил.
Сад фруктовый посадил. Значит жил.
Был любимой дорог, мил. Значит жил.