Душа плачет...

Нина Григорьевна Баденко
Душа будто плачет внутри,
Но это не так, это дождь.
Он давно там идёт… посмотри,
За окном темно, не видно ни зги.
Хочется туда, где покой,
Но видно туда не попасть.
Хочу быть всегда с тобой,
Но это не любовь, а напасть.