Песенка Ревнивого Наблюдателя

Анжела Кушнер
ПЕСЕНКА РЕВНИВОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ.

Сижу на Дереве я высоко.
И сверху вижу всё я далеко.
А ты мне, Милая, не Изменяй.
Мне сверху видно всё, ты так и знай.

И даже. если буду я в Раю.
И там Я Песенку тебе спою.
Приду к тебе во сне, ты так и Знай,
И пропою тебе - Не ИЗМЕНЯЙ!!!