По мне соскучишься однажды...

Анна Иллензеер
Однажды вспомнишь обо мне,
Вновь пожелаешь нашей встречи,
И как когда-то, захочется тебе,
Крепенько обнять меня за плечи!

Но всё с годами изменилось,
И более не вернуть былое нам,
Не склеить, что уже разбилось,
Не просыпаться вместе по утрам!

Поменялась я и ты давно другой,
У каждого свой жизненный уклад,
Поверь, я больше не дышу тобой,
Как было много лет тому назад!

По мне соскучишься однажды,
И вновь захочешь рядом быть,
Но невозможно будет дважды,
Одним течением вместе плыть!