Дома заброшены и города..

Сергей Биндес
01.05.24
08.33

Дома пустые, города..
Кружатся тени и поминки..
Дороги, встали поезда,
и довоенные картинки..

А войны?
Войны впереди..
Что будет после, не представить..
Наверно, Бог люд наградил
лишь тем, что совершили сами..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру