Мой совет, дружок, послушай

Валерий Сентюрин
О синонимах
Олег Зайцев 4
В общем так : с недавних пор
У меня антизапор .
Если говорить смелее ,
Подцепил я диарею .
Был несвежим дихлофос ,
Мучает меня понос

*****************************************

В общем так:меня послушай
И забудь про этот случай,
Зря ты дихлофос рубал,
И впросак, дружок попал,
Сейчас столь в хим магазине
Можно кой-чего купить,
Чтоб не мучаясь особо,
Ласты быстренько сложить,
И предстать,блин,пред Всевышним,
А потом пряменько в рай,
Так что впредь не мучай попу
Диареей,краснобай