В память о друге

Алексей Серго
Ты на войну ушел и безвести пропал,
Боевых наград хотел добиться.
Помню,как тебя прощаясь обнимал,
Чувствуя, встрече нашей уж не сбыться.

Я как ребенок, тогда слезами обливался,
Все твердил,Храни Господь тебя.
А через месяц поползли плохие слухи,
Что пулю снайпера ты принял на себя.

Где же ты Балу,мой друг, товарищ?
Что на чужбине кровь свою пролил.
Все говорят,что ты погибший,
Но я тебя братан не хоронил.

Пусть сейчас ты безвести пропавший,
Мы верим до последнего,живой.
И будем верить,чтобы не случилось,
И с нетерпением ждать тебя домой.


Посвящается Юрлову Артёму Анатольевичу,моему другу,товарищу,который ушёл на СВО 8.10.2023 года с ИК-19 города Тавды Свердловской области


А. В. Серго   15.04.2024 год