Про краснокнижье...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

- А вот падлючий крокодил,
Его же дядька первым замочил,
Когда поближе подпустил,
Тот сразу лег на ил !
Потом собратьев бил,как в тире
Дней пять, а может и четыре!
Уж , прытким оказался кенгуру,
Не ожидавший этой встречи...
Добил его уже к утру,
И то последним , и картечью!
Жираф сложился , словно кран,
Упал в конвульсиях орлан...
До вечера потом затишье,
А после ,берегись всё -Краснокнижье!
Года бегут , зверьки уж не снуют,
Наш регион объявим - РАЕМ !
На фото дядьки все плюют,
И на его слюны хватает !?!

10524