Искустное искусство...

Сергей Фруччи
Когда по настоящему волшебное искусство.
Своим воздействием - воздействует на чувство.
И плакать вынуждает и смеяться и во всю переживать.
Искусно провоцируя и радоваться и страдать.

Вот это вот действительно реальное и настоящее искусство.
Никак не опровергнешь это никаким другим определением.
Сие искусство распыляет и воздействует на чувства.
И это есть как доказательство не опровержимого явления.

Побольше былобы таких в реальности явлений.
В поэзии и в прозе и в кино и живописи.
Всяческих разнообразных гениальных и талантливых творений.
Прекрасней был бы мир и люди были бы душевней и добрей...