Красивых яблонь альманах

Дина Лукьяненко
По маю я люблю ходить.
И майским воздухом дышать.
И видеть нежность майских снов
И зелени всю благодать.

И видеть мая торжество,
Прекрасной свежести сады,
Ты, мая моего лицо.
И буду мая видеть сны.

Понравится мне майский сон,
Цветение нежное в садах.
Кругом лишь белые цветы,
Красивых яблонь альманах.