Неповторимость

Анни Кабрещ
Лёгкое касание, тонкая рука.
Тихое признание. А в глазах Весна.
Всё незримо, вечно. Звуком наугад.
Лучезарность линии взглядом облака.

Тишиной созвучия облачил рассвет.
И звучание вечного истины секрет.
Нежное сплетение таинством любви.
В чуде отражения буйство красоты.

Разве солнце может просто не светить?
Это невозможно, как и не любить!