Глаза - это эрогенная зона. Статья на эрот. тему

Анастасия Хонест
Кто-нибудь из вас задумывался о том, какую важную роль играют глаза мужчины и женщины в сексуальных отношениях?
Глазам отведена очень большая роль, Её нельзя недооценивать!
Глаза, глубокий погруженный взгляд мужчины в глаза женщины в тот момент, когда он входит в неё медленно, сначала одной головкой, останавливаясь и замирая, способны добавить остроты ощущений и большего удовольствия от проникновения.
Мужчина и женщина смотрят  друг другу в глаза, нет поцелуев, нет рук, языка и пальцев, только одни глаза и его член в ее глубине, И весь мир как будто бы замирает.
Он входит в неё глубже, она закрывает и тут же открывает глаза. им приятно, Но дополнительное удовольствие им дают их глаза, глубоко ныряющие в друг друга, Как бы повторяющие движения члена внутри вагины.
Глаза - это эрогенная зона. Глаза, смотрящие на вас и ваши глаза, принимающие взгляд, Передают импульсы в мозг, а от него идёт восхитительная волна удовольствия по всему телу с головы до пальцев ног. Смотрите друг другу в глаза и вы будете испытывать двойное наслаждение от секса.
Смотрите в глаза мужчине, когда делаете минет. Почувствуйте одновременно силу власти над мужчиной и тотальное подчинение ему. Вы испытаете оргазм от его взгляда на то, как вы увлечённо сосете его член, как капает слюна на вашу кожу. Его глаза в этот момент - это его руки, губы, пальцы, язык и член, все вместе, блуждающие по вашему возбужденному телу.
Я вам желаю испытывать оргазм от прикосновения  ваших глаз к глазам вашего любимого партнёра. Я пишу эту статью стонами любви для вас.