Там где грусть... растворяется в травах

Мила Квинта 1
Там где грусть...растворяется в травах.
Небо  близкое  , облаком  белым.
На букета  собралось ,клевер,
Четырехлепестковой Весеннею верой.

Триединого   Солнца  младого,
Апрелем ,Крещенная -   Радость.
Нежной  пастэлью , Вэсэлкой живою,
Трехгранный оттенок, Белого страсть.

Серебра , возздающая  зрелость.
На  старость смотрящая  с пОля,
Зеленой надежды ,сердечная весть,
Второго рожденья, целою долей.

Непреломленный  клевер, пуховый цвет.
Белоснежным  в месяце  , Образ.
Над Иконой  Счастья,  Священный завет,
Дань Благодарности, здесь и Сей Час.-

Первый листочек, Верою - Март.
Надеждой  живился в Апреле.
Озаряя  Любовью  ,расцветший Май,
Преломляя Удачу, Взаимность встретив.