Пусть далеки мы сейчас друг от друга...

Глеб Андреев 2
Пусть далеки мы сейчас друг от друга,
В разные жизнь разбросала места.
Нет для меня, знай, иного досуга, -
Чем лицезреть, как сияет луна.

Помнишь все те ты бессонные ночи:
Привкус вина и сиянье свечей?
Только одно мне так хочется очень, -
Вновь увидать блеск любимых очей.