Тебе, любимая... работа!

По Читатель 2
 Нам ТЭЦ дают тепло и свет,
Без них нам счастья в жизни нет
Тепло ведь впрок не запасёшь,
И свет в канистру не нальёшь...
 Да, телевизор при свечах -
Конечно романтично,
Он под Малевича «Квадрат»
КосИт весьма прилично!
   И коль исчезнут завтра ТЭЦ,
   То послезавтра — всем звиздец!

С улыбкой Владимир