Про обиду

Георгий Новиков 73
А что же такое обида?
Когда ты любимых не слышишь
Все лучшее было забыто
И не позвонишь, не напишешь

Ни строчки, ведь ты же обижен
А сердце пусть рвется на части
Друг другу не стали вы ближе
Закончились прежние страсти

Обида - она же такая
Не мыслишь порой рационально
И в жизнь вдруг приходит другая
И это, наверно, нормально

Эмоций порой выше крыши
И разум они застилают
Как жаль, что не стали мы ближе
И наша любовь умирает...