Желание любви

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Люби меня
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/04/30/791

Я тебя своим сердцем позвал
Закружила весна хмельная,
Ничего о тебе не зная,
Но надежду в себе храня
Чтобы ты полюбила меня.

И когда наконец пришла
Появилась в начале мая
Постепенно тебя открывая
Распускалась сирень звеня
Ты тогда полюбила меня.

И тогда мне открылся мир
А ты мне подарила крылья
Чтобы я к тебе без усилья
Прилетал среди ночи и дня
Чтоб ты только любила меня.

С нами будет потом листопад
Листья жёлтые лягут на плечи,
Но в ненастный дождливый вечер
Мы согреемся у огня
Если всё ещё любишь меня.