Что со мной случилось?

Васанта
Что со мной случилось?Скучно.
Небо давит из-за туч
И не весело, не грустно
А весна, не что-нибудь!
Словно выключили звуки-
Оглушила тишина.
Стало пусто, неуютно-
Никакая вот весна.
Не веселая, не злая
Ни с дождем, ни без дождя...
Ожидаю, ожидаю
Подключения себя.
Чтобы вновь включилось громко
И запело из души
Или ласково, тихонько
Разгорелось изнутри
Ярким пламенем распелось
Светлым утром расцвело
Смыло с сердца злую серость
Чистым ветром унесло!