Относительно тихо

Татьяна Маслова 11
День прошёл относительно
    Тихо,
До носило эхо_ дальнюю
    Канонаду.
Село осталось без связи
   Ранило...
Вышку, ждём восстановление
    Её
И конечно обо всём, обо
   Всех_ Известий.

Ночью тоже было не очень
    Шумно
Но, всё наверстало утро. По
    Буграм
Летят шальные снаряды...
    Там
Где уже разрушены хаты и
    Разъехались
Люди... Но ведь надо
    Оружия...

Больше выпросить у тех
    "Доброхотов"
Или хотя бы..., да и лучше
    Денег.
Начальству высшему Украины
    Понравилось
Жить на халяву... А народ?
     Народ?
Да что, народ... Пусть
   Погибает...

С ним что ли делиться
   Станут
Нахлебники, шарлатаны???
    Ведь
Сказано было! Хотите вы
   Небесной
Манны??? Убейте побольше
    Русских
У них вон какие просторы!!!
    Заживем
Как кумы_ королям!!!

И невдомек_ халявщикам!
    С ними
Делиться никто не станет!
    При любом
Раскладе_ их уберут!
   Как
Исполнителей и свидетелей
   Вероломства
Западных князей_ в убийстве
   Гражданских
Безоружных!!! Стариков, женщин
    И детей...