На одной волне

Амели Трей
Всё сначала в радости с тобой,
Песни слушала твои,
Стихи перед сном,
С тобой говорила обо всём.

Ждал утро со мной,
Всё задавалась вопросом любишь меня?!
Очень-очень любил одну,
Признания говорил,
В этом Мире со мной быть хотел.

Была королевой твоей всегда,
Самой любимой богиней одной,
Родные по судьбе,
Мы были на одной волне.