Заем печали

Барбара Стрелка
Забыта я,забыт и хутор,
Где Вы шалили,мой Поэт.
А может почтальон напутал?
Печали все заем в обед.

Три первых блюда,два жаркое.
Бутылку разопью вина.
Отполирую всё икрою,
А сверху с медом два блина.

С такой диетой растолстею,
От грусти жор как на убой.
Или в томленьях ослабею
И соблазнюсь,да не тобой!

           25/03/2024