Опять про блогера

Галина Владыкина
               Блогер не умеха
               Учит всех других
               Языковая помеха
               Один у всех мотив.
               Раньше как все было
               Чтоб доказать свое я
               С мыслями дружило
               Дневник всегда вела
               И это не профессия
               Это жизненный сбой
               Книги неуместны
               Кругом один застой.
               А,мы баранье стадо
               Не строчки не прочтя
               Ведемся всем наглядно
               И сумка у нас пуста.